Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Контактный телефон:
Русский
Новости

Эффективность сушки свекловичного жома на Агрегате АС-4

Эффективность сушки свекловичного жома на Агрегате АС-4

5 ноября 2015 г. по заказу инвесторов из Московской области на испытательной площадке в г. Пскове был проведен очередной эксперимент по переработке свекловичного жома. Для целей эксперимента Заказчиком был предоставлен свекловичный жом, предварительно отжатый до относительной влажности 70 - 75%.

Испытания проводились на агрегате АС-4-1000, в штатном режиме: нагрузка на главный двигатель была в районе 90 А, температура на выходе из теплогенератора – около 500°С, на выходе из АС – от 85 до 115°С.

В ходе эксперимента из примерно 1000 кг свекловичного жома было получено 260 кг «муки» влажностью около 10%. Общая продолжительность эксперимента составила 1,5 часа, из них 8 минут было затрачено на выход в рабочий режим.

Часть полученной продукции была передана клиенту для лабораторного анализа.

Таким образом, в очередной раз была подтверждена универсальность и эффективность технологии переработки биомассы в Агрегате сушки-измельчения серии АС.






   Вернуться назад

Очередная инновационная разработка завода «СПиКо» - измельчитель «Бобр» запущен в производство.

Начато изготовление оборудования для завода по производству бобышек поддонов из древесных отходов

Начал работу завод по переработке куриного помета в Московской области (Завод № 90).

Начато изготовление оборудования для завода по производству удобрений из куриного помета в Московской области (завод № 90).

В рекордный срок изготовлено оборудование завода по переработке помета мощностью 2 т/час

Начато изготовление оборудования для завода по производству удобрений из куриного помета (завод № 89).

Контактный телефон
© 2011 Все права защищены.

Разработка сайта:
Слипченко П.П.
АИР Coffeestudio